Статистика



Инструкция stuco-flex

Подготовка поверхности:
Основа для нанесения должна быть чистой, сухой, незамерзшей и не содержащей рыхлые или инородные частицы.

Ограничения:
При нанесении и высыхании температура внешней среды и температура поверхности должны быть не ниже 5оС.Stuc-O-Flex
нельзя использовать на горизонтальных поверхностях. Предназначен для вертикальных поверхностей и поверхностей с отклонением от вертикали не более 25 градусов. Эксплуатационные характеристики продукта зависят непосредственно от свойств основания.

Нанесение:
Нанесение Stuc-O-Flex в значительной степени зависит от требуемой текстуры.Обычно верхний слой наносится шпателем
и разравнивается пластиковой кельмой. Stuc-O-Flex может наноситься путем распыления с помощью соответствующего оборудования. Поскольку после высыхания верхний слой Stuc-O-Flex темнее цвета в ведре, то, как правило, можно наблюдать небольшое изменение или расхождение цвета в период высыхания (в течение недели).Высокая эластичность обеспечивает оптимальную устойчивость к трещинам даже в местах соединения деталей. Тепло и красота традиционной штукатурки сочетаются с исключительными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью покрытия, а также возможностью простого и легкого нанесения.

Время высыхания:
12-24 часа, в зависимости от погодных условий. Время высыхания
может в значительной степени зависеть от температуры воздуха и влажности. В процессе нанесения и высыхания штукатурки не
следует допускать воздействия на него мороза или дождя.

Хранение:
Не допускайте замерзания тары и попадания на нее прямых
солнечных лучей. Храните в прохладном сухом месте в герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения от +5oC до +30oC.



Скачать видео инструкцию  Stuco-Flex.