Статистика



Эластичные акриловые покрытия

Штукатурка Stuc-O-Flex, производства США, представляет собой высокоэластичный полимерный (100%-ный акрил) материал, по внешнему виду и на ощупь аналогичный обычному штукатурному покрытию. Он используется в качестве мембраны, защищающей от воздействия агрессивной внешней среды и атмосферных осадков, и предназначен для применения на поверхностях самого широкого спектра: кирпича, цемента, монолитного бетона, утеплителей, штукатурки, различных грунтовочных материалов и даже металла. Высокая эластичность обеспечивает оптимальную устойчивость к трещинам даже в местах соединения деталей. Таким образом, тепло и красота традиционной штукатурки сочетаются с исключительными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью эластомерного покрытия, а также возможностью простого и легкого нанесения.
Stuc-O-Flex – светопроводящая готовая к нанесению штукатурка, не требующая никаких специальных навыков для работы с ней. Это первый в индустрии строительства эластомерный акриловый материал для финишной отделки!


 
Сравнительные характеристики:
Некоторые производители используют полимеры, которым они придали пластичность поверхностным способом (т.е. необходимые добавки были внесены в полимер в фазе нанесения последнего слоя, вызывающего изменения стандартного состава полимера). К сожалению, эти пластификаторы выщелачиваются очень быстро, полностью уничтожая все характеристики полимера, за полгода делая его ломким и хрупким.


 
В чем ее уникальность?
При образовании мелких трещин акриловая штукатурка Stuc-O-Flex растягивается. Таким образом можно избежать повторного ремонта фасада после осадки здания.


 
Адгезия:
Использование материала гарантирует высокие показатели адгезии на соответствующим образом подготовленной поверхности.


 
Укрывистость/ расход:
1 стандартное ведро – приблизительно на 13-14 м2 (текстура Sand). Для других текстур значения варьируют.


 
Тара:
- Stuc-O-Flex (эластичная финишная штукатурка): ведро 27 кг/ 19 л
- Elastomeric Joint Compound (эластичная шпатлевка для заполнения глубоких повреждений): ведро 22,4 кг/ 19 л


Гарантия:
10 лет после нанесения штукатурки