Статистика



Шелковые обои

Декоративная штукатурка – новая одежда для Ваших стен!!!

Сегодняшний рынок отделочных материалов представляет собой практически неограниченную палитру «инструментов», позволяющих воплотить в жизнь любые  фантазии и устроить в помещении благоприятную психологическую атмосферу. Например, если стены изобилуют выступами, углами, что для наших квартир совсем не редкость, то задача оклейки традиционными обоями многократно усложняется. Но есть прекрасная альтернатива - использовать «шелковые обои»!

 

 

Применение:  Что такое шелковые обои (настенные покрытия) -это действительно современный материал, который не боится неровных стен, будь то строительный дефект, либо полет архитектурной мысли (эркер, геометрические формы). Данный материал не оставляет швов при сравнении с наклеиванием обычных обоев, прекрасно заполняет щели в местах прилегания наличников, плинтусов, рам, скрывает трещины и мелкие дефекты. Шелковые обои используются традиционно в комнатах и коридорах квартир, офисов, домов, если покрывать данным материалом кухню, то высохшую поверхность покрывают прозрачным лаком. Подробная инструкция по применению позволяет работать с материалом любому человеку, даже не имеющему специальных навыков работы  с шелковыми обоями, без особых проблем наносится на стены и при небольшой фантазии создаст свой неповторимый дизайн, вплоть до рисунка или орнамента на стене.

 

 

Состав:  В состав данного материала входит натуральная целлюлоза, шелковое волокно, минеральный наполнитель, цветной кварц и различные декоративные добавки. В качестве связующего, используется клей из целлюлозы. Все вышеперечисленные компоненты естественного происхождения и абсолютно безвредны. Соответственно, шелковая декоративная штукатурка является экологически безопасным материалом, что подтверждается сертификатом Санэпидемстанции и рекомендована для использования внутри жилого помещения. Данный материал упакован в пакет и имеет сухой вид.

 

Свойства и достоинства:  Данный материал выглядит как рельефное покрытие с матовой поверхностью и годится для любых поверхностей (кирпич, бетон, гипс, гипсокартон, дерево и металл). Здесь можно отметить много достоинств, микропористая структура жидких обоев обеспечивает тепло и звукоизоляционные свойства, они не впитывают запах и не боятся мороза, кроме того, эти обои антистатичны, они отталкивают 90% пыли. Декоративная штукатурка не требует особого ухода - их достаточно протереть влажной тряпкой или губкой. Если Вы поцарапали или сильно запачкали стену и осталось пятно, то необязательно ремонтировать всю поверхность, как это пришлось бы сделать с традиционными обоями, достаточно развести немного сухих обоев водой и нанести на поверхность, предварительно вырезав испорченный фрагмент. Пожаробезопасность шелковых обоев отвечает современным стандартам - шелковые обои не распространяют огонь и не выделяют токсичных газов. Они также обладают высокой цветостойкостью, практически не выгорают. На поверхности они образуют бесшовное декоративное покрытие толщиной от 1 до 10 мм (стандартная толщина 1-3 мм) с шероховатой фактурной поверхностью, мягкой и приятной на ощупь!!!