Статистика



Серия Masterline

Masterline

Травосмеси серии Masterline были разработаны для профессионального и капризного потребителя. Травосмеси состоят из тонколистных и плотнорастущих сортов трав. Для гарантии качественного газона, в составе используются 2 сорта каждого вида трав. Газоны широкоадаптированы к местным климатическим условиям. Все 3 травосмеси разработаны в 2 вариантах: для холодного и умеренного климата, а также для жарких и засушливых регионов.

Cемена газонных трав серии Masterline фасуются в 1 кг коробки и в 10 кг мешки. Ecomaster выпускается только в 10 кг мешках.

 


Golfmaster
Травосмесь Golfmaster предназначена для создания роскошных газонов на личных участках и территориях. Идеально подходит для гольф-полей (фервей). 

Sportmaster и SportMaster + iSeed®
Травосмесь Sportmaster имеет исключительную устойчивость к вытаптыванию и предназначена для спортивных стадионов и мест с повышенной нагрузкой вытаптывания. Ее рекоммендуется использовать для создания конных площадок, гольф-полей и игровых площадок. 

Shademaster
Травосмесь Shademaster идеально подходит для создания королевских газонов в парках и в затененных местах. 


Ecomaster
Отличное экологическое решение для тех, кто заботится об окружающей среде. Входящий в состав травосмеси Microclever обеспечивает не только зеленый вид газона на протяжении всего вегетационного периода, но и позволяет отказаться от внесения азотных удобрений.

Promaster и Promaster Plus
Травосмесь Promaster отлично подходит для ремонта игровых и спортивных площадок, а также для производства рулонного газона.