Promaster Plus

Серия ProMaster Plus

 

ProMaster Plus
Плюс профессионализм, плюс качество, плюс доход


  • Сорта наивысшего качества
  • Отличные характеристики
  • Идеальна для рулонного газона
  • Высокие прибыли

 




ProMaster Plus – на Ваш выбор
В прошлом году DLF-TRIFOLIUM предложила на рынок травосмесь для профессионалов ProMaster. ProMaster используется для рулонного газона, а также на очень известных стадионах. Успех смеси ProMaster подвиг нас к дальнейшей работе в этом направлении. Идея создания смеси Promaster Plus – получение исключительных смесей для производства рулонного газона с учетом региональных особенностей, а также работа над усовершенствованием технических качеств. Например, смесь ProMaster Plus может состоять из четырех сортов мятлика лугового, каждый из которых привносит свои уникальные свойства в травосмесь.

Тщательная проверка на качество
В отличие от обычной проверки семян на качество проба для этой смеси в 10 раз больше. В случае подтверждения высочайшего качества лоту присваивается сертификат TQS (Turf Quality Seed) – гарантия наивысшей чистоты семян на рынке!

Продвигаясь к VIP-клиентам
Без сомнения ProMaster Plus предназначен для использования на элитных спортивных сооружениях и производстве высококлассного рулонного газона. Наивысшее качество семян, подтвержденное сертификатами TQS – залог Вашего успеха и получения значимой прибыли.

Со смесью ProMaster Plus Вы обретете новых клиентов



Пример состава травосмеси

ПроцентСорта
25%Мятлик луговой - сорт 1
25%Мятлик луговой - сорт 2
25%Мятлик луговой - сорт 3
25%Мятлик луговой - сорт 4